6/15(水) オンライン・イベントを開催します
いつもTagiru.を応援いただきありがとうございます。
スリランカにて、本格的なアーユルヴェーダ・リトリートホテルを運営するTagiru. 代表・伊藤修司と、東京では数少ない人気アーユルヴェーダ料理のレストラン eatreat.の主宰・小林静香さん (現在は一時閉店し移転準備中) によるオンライン対談イベントを開催することが決定しました。
「滞在1週間以上限定」のスリランカのアーユルヴェーダ・ホテル。
まだまだ日本ではあまり知られていない存在ですが、いったい「Tagiru.」はどういう場所なのか?何をしてすごすのか?なぜ今、アーユルヴェーダが必要だと感じるのか? などなどを、ふたりでざっくばらんにお話するイベントにしたいと思います。
ぜひ、ご参加ください。
イベント・テーマ
「アーユルヴェーダでリセットする心と体」
日時・詳細
・日程: 6/15 (水) 20:30-21:30
・会場: オンライン (Zoom) によるイベント
・参加: 参加費無料
・申込: 事前申込制 こちらよりお申し込みください (期限: 6/14 (火) 23:59)
※本イベントは申し込みを終了しました。たくさんのお申込み、ありがとうございました。
※後日のアーカイブの配布はございません。リアルタイムでのイベントをお楽しみください。
当日、お会いお会いできますことを、楽しみにしております。
登壇者プロフィール
eatreat.主宰 小林静香
1982年東京生まれ、慶應義塾大学環境情報学部卒。新卒で民放キー局に入社し、興行事業 や番組企画に携わり、食養生への関心から料理の道へ転向。 レストランでの勤務や出張料理の経験をつむ中で生じた自分自身の身体の不調を食事や生 活で整えるよろこびを知り、食養生の源流であるアーユルヴェーダを学ぶ。傾聴と食事はセットだと考え、料理と対話の両方を行うホリスティックケアブランド eatreat.を主宰。現在、飲食店は移転準備期間中。
https://eatreat-foodremedies.com/
Tagiru. 代表 伊藤修司
自身の持っていた神経系の難病「多発性硬化症」を、スリランカのアーユルヴェーダ施設滞在で大きく改善させた経験をきっかけに起業。2022年1月、スリランカ西海岸の海の目の前に、本格的なアーユルヴェーダ・リトリートホテル「Tagiru. Ayurveda Resort」をオープンした。千葉大学医学部中退、慶應義塾大学経済学部卒業。卒業後はP&G、マザーハウスで働き、Tagiru.を起業。84年生まれ。
<お問合せ>
info@tagiru.com
もしくはInstagramのメッセージにて